Elghada's Blog

أغسطس 13, 2011

فتتة الدجاج باللبن

Filed under: من مطبخي — elghada @ 11:00 ص

فتتة الدجاج باللبن

المكونات:

دجاحة وزن كيلو نصف،
خبز لبنانى محمص مقطع
رأس ثوم مفروم
بصلة متوسطة
عود كرفس 2 ملعقة سمنة
5 علبة لبن
3 ملاعق صنوبر أو أى مكسرات حبهان وورق لورا ملح وفلفل
بقدونس مفروم ناعم.

الطريقة:

نقوم بسلق الدجاج جيدا مع البصل والكرفس والحبهان وورق اللورا والملح والفلفل،
ثم نقوم بتقطيع الدجاجة بعد أن يتم نزع العظم منها إلى شرائح طولية،
ثم نضع الخبز المحمص فى طبق التقديم العميق ويوضع فوقه الدجاج ثم نضع الشوربة،
وبعدها نضع الزبادى بعد خفقه مع بعض
وفى نفس الوقت نضع مقلاة على النار بها سمنة وثوم ونقلي التوم حتى يصفر لونه قليلا
ثم يضاف إليه الصنوبر ويوزع علىاللبن ويرش البقدونس المفروم ويقدم ساحنا
ويمكن إضافة ملعقة نعناع على اللبن.

الافضل تجهزي الكمية عالطلب وحسب الحاجة حتى ما يزيد منها شي

اكتب تعليقُا »

لا توجد تعليقات حتى الأن.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: