Elghada's Blog

أبريل 6, 2011

ورود فطائر اللحم

Filed under: من مطبخي — elghada @ 3:50 م

ورود فطائر اللحم


المقادير:

500غ من اللحم المفروم وسطاً
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
ملح وبهار أسود وبهار حلو وقرفة
ربع كوب من الزيت النباتي
نصف علبة من عجينة الفايلو
زبدة مذوّبة أو رذاذ زيت لدهن الورود
صلصة لبن مع الثوم

طريقة التحضير:

يحمى ربع كوب من الزيت النباتي في قدر ويقلى فيه البصل لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يذبل.

يضاف اللحم المفروم مع الملح والبهار الأسود ويتابع الطهو حتى امتصاص كل الماء ونضوج اللحم قليلاً.

يضاف البهار الحلو والقرفة. تطفأ النار ويترك خليط اللحم ليبرد.

تقطع كل رقاقة فايلو إلى قسمين متساويين، ثم يطوى كل نصف ويحشى بمقدار ملعقة أو ملعقتيّ طعام من خليط اللحم. تلف الرقاقة فوق حشوتها من دون تغطية أعلى العجينة.

تدهن صينية فرن دائرية بالزيت وتصف فيها ورود الفطائر قرب بعضها ثم يرش عليها رذاذ الزيت.

تخبز الصينية في الفرن لمدة 12 إلى 15 دقيقة حتى تحمرّ الورود قليلاً.

تقدم ورود الفطائر ساخنة مع صلصة اللبن والثوم والسلطة الخضراء.

اكتب تعليقُا »

لا توجد تعليقات حتى الأن.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: