Elghada's Blog

يناير 23, 2011

مربى الكرز

Filed under: المربايات السورية — elghada @ 4:14 م


مربى الكرز

المقادير:

كل 1/ كغ كرز: يحتاج إلى ¾ كغ سكر، مع ماء من غسيل البذور.


الطريقة:


ننزع عود الكرز ثم نغسله بالماء، ثم نخرج البذرة منه، ثم نغلي الماء والسكر ويوضع الكرز معه ، ويترك ليغلي ¼ ساعة،

نتركه حتى يبرد تماما ثم نضعه بصينية ونغطيها بقطعة قماش رقيقة حتى يجي عليه غبار او شعر

ثم يوضع تحت أشعة الشمس لعدة أيام حتى يتربى.

حتى يعقد ويسمك شوي

اكتب تعليقُا »

لا توجد تعليقات حتى الأن.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: